YOUBI vol20
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TAMOビュッフェベース本体トレイパン(陶器)インサートOPTIONホテルパン(ガストロノーム規格)とベースの組み合わせによって様々な食材に対応でき、統一感のあるビュッフェコーナー展開が可能なビュッフェベースです。本体パン(陶器)※保冷剤はイメージ(画像は750g・1000g使用)トレイとして、蓋・底板としても本体の積み重ねに。アクセントにもトレイ1/11/21/21/31/31/3インサート冷たいお料理を生き生きと(保冷剤用トレイ)0103040205【ガストロノームとは】ホテルパンの国際基準をガストロノーム規格と言います。ガストロノーム規格に準じた1/1サイズを基本とし、1/2・1/3を用意しました。※上記価格は税抜き価格です。241調理道具ビュッフェ金彩銀彩卓上用品番号検索盛込紙製品竹製品品名検索料理箱皿演出小物そばうどん陳列備品弁当小鉢珍味入せいろ説明注意飯器椀桝酒の器コンロ鍋TAMOビュッフェベースガストロノームパン(陶器) 3cm20-241-01(30415) 1/2 11,600円 約32.5×26.5×H3㎝20-241-02(30413) 1/1 21,800円 約53×32.5×H3㎝※耐熱仕様ではありません。ガストロノームパン(陶器) 6.5cm20-241-03(30417) 1/3 11,500円 約32.5×17.5×H6.5㎝20-241-04(30416) 1/2 13,000円 約32.5×26.5×H6.5㎝20-241-05(30414) 1/1 27,000円 約53×32.5×H6.5㎝※耐熱仕様ではありません。TAMO ビュッフェベース 本体20-241-06(30410) 15,000円 約54×33.2×H10㎝/内寸約51×30.1×H10㎝TAMO ビュッフェベース トレイ積重 (蓋・底板兼用)20-241-07(30412) 10,000円 約54×33.2×H2.3㎝/内寸約51×30.1㎝※ 底板:合板仕様。水分の多いものには適しません。保冷剤等をご使用の場合は、オプションのドリップトレイ等のご使用をお勧めします。TAMO ビュッフェベース インサート20-241-08(30411) 7,800円 約53×32.2×H3㎝■ インサートを使用することで、本体の積み重ねが可能です。TAMO ビュッフェベース用ドリップトレイ受注20-241-09(30418) 見積 約49.8×29.8×H2.3㎝/内底サイズ約44.5×24㎝※トレイのみ

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