ビュッフェベースの使い方本体本体パン(陶器)トレイ表(蓋)トレイ裏(底板)冷凍庫で約4時間プレートを凍らせてからご使用ください。常温(23℃)で約5時間冷たさをキープできます。クーリングプレートに料理を直接盛り付けることも可能です。結露を受ける木製バット付。[本体]材質 : タモ ウレタン塗装クーリングプレート(スクエア)※木箱にプレートをセットし、枠をかぶせます。※他のホテルパンをご使用の場合は、 寸法をよくご確認の上お求めください。 お手持ちのホテルパンに合わせた別注サイズも承ります。 (別途見積)インサート冷たいお料理を冷たいままに。おいしさをキープする、クーリングプレート。ホテルパンの国際基準・ガストロノーム規格1/1に合わせ本体サイズを作成。様々なシーンに対応します。242※上記価格は税抜き価格です。調理道具ビュッフェ金彩銀彩卓上用品番号検索盛込紙製品竹製品品名検索料理箱皿演出小物そばうどん陳列備品弁当小鉢珍味入せいろ説明注意飯器椀桝酒の器コンロ鍋TAMOビュッフェベースクーリングプレート(スクエア)カウンター枠セット20-242-01(30419) 57,000円 約65.5×45×H6.5㎝ (30420) クーリングプレート(スクエア)のみ 31,000円 約53×32.5×H4.5㎝ (30421) カウンター枠のみ ※ウレタン塗装 25,000円 約65.5×45×H6.5㎝
元のページ ../index.html#243