YOUBI vol20
246/496

【 小鉢・珍味入 】THEME_12 SMALL BOWL & CONTAINER料理人の創造力を高める色・形・素材に富んだ、「用美」の小鉢・珍味入。料理箱、料理皿、弁当箱、盛込が料理を盛り付ける主役とすれば、小鉢や珍味入は脇役といえるかもしれません。ただ、主役を引きたてるのも脇役次第、主役との絡みでさらに料理をおいしく見せる名脇役です。また、使い方次第で盛り付けの主役となるのも小鉢・珍味入のおもしろいところです。「用美」の小鉢・珍味入は、料理人の創造力を高める色・形・素材に富んでいます。YOUBI VOL.20Hotel & Restaurant Food Style CatalogNO YOUBI NO LIFE245YOUBI VOL.20

元のページ  ../index.html#246

このブックを見る