YOUBI vol20
413/496

奉書焼き紙奉書和紙●食材の小さな場合■奉書焼き紙の折り方●食材の大きな場合412※上記価格は税抜き価格です。調理道具ビュッフェ金彩銀彩卓上用品番号検索盛込紙製品竹製品品名検索料理箱皿演出小物そばうどん陳列備品弁当小鉢珍味入せいろ説明注意飯器椀桝酒の器コンロ鍋包み焼き紙四季包み焼き紙特殊加工紙● サイズ 約12.5×25.2㎝ ● 100枚入 2,350円(1枚当り23.5円)◆無蛍光紙を使用しております。● 調理できたお料理を包み焼き紙でくるみオーブン等で焼き色を付けて仕上げてください。●四季の風情を贅沢に演出します。●焼き過ぎると紙が燃えますので、ご注意ください。● 直火では、ご使用できません。※ 詳しい使用方法は下記「奉書焼き紙」をご覧ください。● 200枚入◆無蛍光奉書和紙を特殊加工しております。● 水引を焼き上がった奉書包みにかけると、華やいだ雰囲気を演出できます。●焼き過ぎると紙が燃えますので、ご注意ください。●直火では、ご使用できません。20-412-02(65809) 桜(3月~4月)20-412-03(65810) 青もみじ(4月~8月)20-412-04(65811) 菖蒲(4月~5月)20-412-05(65812) 笹(5月~8月)20-412-06(65813) 赤もみじ(9月~11月)20-412-01(65808) 梅(1月~3月)20-412-07(65814) 椿(11月~2月)包みの中にこもった旨味が、開けた瞬間にたちあがる蒸し焼きの醍醐味をお楽しみいただけます。奉書焼き紙にくるむことにより、直火焼きとはひと味違った趣が演出されます。機能和紙機能和紙■ご使用上の注意●オーブンを使用する場合 ①焼き上がった魚貝(食材)を用意する。 ②奉書焼き紙を霧吹きで十分に湿らす。 ③湿らせた奉書焼き紙に、焼き上がった食材を盛り付け包む。 ④ オーブンプレートに網をのせ、奉書包みを上におき、酒と水を合わせたものを霧吹きでかける。 ⑤ 150℃までのオーブンに入れ、紙に焼き色がつけば取り出す。 (150℃以上では使用しないでください。)●陶板鍋を使用する場合 ①下ごしらえした食材を奉書焼き紙で包む。 ②鍋に水を10cc入れ網を置く。 ③網の上に食材を包んだ奉書焼き紙をのせて蓋をする。 ④好みに合わせて焼き時間を調整する。20-412-08(64930) 小 8,600円(1枚当り43円) 約26×26㎝20-412-09(64931) 大 15,000円(1枚当り75円) 約36×36㎝

元のページ  ../index.html#413

このブックを見る