YOUBI vol20
48/496

蒸しせいろ蒸し料理は素材の栄養分が逃げにくく、また、魚や肉等は、やわらかく蒸し上がり、温かさとおいしさが楽しめるヘルシー料理です。※底は十字サン※茶碗蒸しの器(約φ7.5㎝程度まで)も入れることができます。取り外し可能な仕切り板で使い勝手が広がります。047調理道具ビュッフェ金彩銀彩卓上用品番号検索盛込紙製品竹製品品名検索料理箱皿演出小物そばうどん陳列備品弁当小鉢珍味入せいろ説明注意飯器椀桝酒の器コンロ鍋※上記価格は税抜き価格です。角せいろ・和せいろ特撰 和せいろ(十字仕切付)20-047-01(04154) 8,800円 身外寸約φ21×H12㎝/のせ蓋約φ21.5×H3.7(t1.2)㎝※竹ス(φ18.5㎝)付 ※仕切(約18.7×18.7×H7㎝)付 特撰蒸篭

元のページ  ../index.html#48

このブックを見る